Pessoal,
O meu amigo, Alexander Alves está se especializando em culinária (confeitaria) e me envia receitas maravilhosas.....
Achei legal compartilhar com vocês algumas delas.
Espero que gostem,
Abraços....
BOLO DIET
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo de canola ou girassol
1 colher (sopa) de semente de linhaça
10 ameixas pretas sem sementes
½ xícara (chá) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de fibras de trigo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Para a Cobertura:
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os seis primeiros ingredientes e bata por cerca de 5 minutos. Reserve. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a fécula de batata, as fibras e o fermento. Misture tudo e abra um espaço no meio para despejar os ingredientes do liquidificador. Mexa delicadamente até ficar uma massa fofa. Asse em uma forma de bolo inglês média, em forno (180°) por aproximadamente 35 minutos.
Para a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar. Coloque sobre o bolo.
Quanto a fatia é em torno de 60 gramas (fatia pequena). Seguem os valores:
Valor Calórico: 90 Kcal
Carboidratos: 10 g
Gorduras Totais: 2,5 g
Fibras Alimentares: 0,9 g
Quanto a fatia é em torno de 60 gramas (fatia pequena). Seguem os valores:
Valor Calórico: 90 Kcal
Carboidratos: 10 g
Gorduras Totais: 2,5 g
Fibras Alimentares: 0,9 g
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